返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

赫章县政协对重点提案进行督办

发布时间:2021-07-14 16:46:03

  近日,赫章县政协主席安玲率队到县委组织部,就《关于提升农村集体股份经济合作社发展水平,助力乡村振兴建议》《关于支持脱贫村集体经济发展的建议》等部分重点提案进行督办。

  会上,县委组织部有关负责同志介绍了提案办理情况,提案人代表对提案办理结果给予了客观评价,并交换了意见和建议。

  安玲指出,县委组织部对提案办理工作高度重视,部署周密、调度紧密,谋划科学、督导有力,成效明显。下一步,要加强与涉及集体经济发展的部门和有关企业实体的沟通、协商,进一步挖掘工作潜力,完善相关制度,落实工作措施,促进农村集体经济高质量发展。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号