返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔东南州政协党组会议召开

发布时间:2021-06-09 15:28:48

  近日,黔东南州政协十二届第91次党组会议召开。州政协党组书记、主席潘玉凤主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上、在河南考察时的重要讲话精神和《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》,以及州委十届十一次全会精神和《党的十九大以来查处违纪违法党员干部警示录》有关案例等。

  潘玉凤强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分发挥人民政协专门协商机构作用,深学笃用习近平生态文明思想,加强生态环境保护,坚持和落实节水优先方针,守住绿水青山,建设美丽家园。要把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材,用好红色资源让党史学习教育“活起来”,讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,不忘来时路,牢记使命把红色基因传承好。要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,旗帜鲜明讲政治,不断加强党性修养,严格遵守政治纪律和政治规矩,从严自我要求,时常自我警醒,自觉远离诱惑,坚定守好本心,在奋进中行稳致远。

  潘玉凤指出,要坚定不移把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动围绕中心、自觉服务大局,认真践行州委十届十一次全会精神,坚持以高质量发展统揽全局,充分发挥人民政协职能优势,围绕“四新”抓“四化”,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、展现“新”的面貌,全力以赴攻坚克难,努力交出优异答卷,为奋力开创百姓富、生态美的锦绣黔东南新未来贡献政协智慧和力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号