返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

省政协共青团界别青联界别联合省青联赴贞丰县考察

发布时间:2021-06-08 15:31:03

  6月4日至5日,省政协共青团界别、青联界别联合省青联赴贞丰县考察乡村振兴、旅游发展等情况,并与贞丰县委、县政府座谈,就进一步深化合作交换意见和建议。

  考察团一行先后来到白层镇纳笑村李子产业基地、鲁荣乡芒科技示范基地、董菁相湖渔村、者相镇这艾村、者相镇旗上村花椒产业基地、贞丰古城、三岔河国际露营基地等地考察,与基层干部、基地负责人、村民深入交流,了解产业发展、市场销售、利益联结等情况,并就产业发展亟需破解的难题提出意见和建议。

  座谈会上,考察团一行观看了贞丰县视频宣传片,听取了贞丰县经济社会发展情况介绍,并结合考察所见所闻和自身工作实际,围绕做大做强水果产业、推动旅游产业化、做优做强特色产业、推动乡村振兴开新局、发挥青年优势助力地方发展等提出了许多有建设性和可操作性的意见和建议。考察团表示,省青联将发挥人才智力等优势,拓宽参与地方经济社会发展的渠道,把达成的合作意向推进好、落实好,为贞丰推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化贡献智慧和力量。

  省政协委员、省政协共青团界别活动小组召集人、省青联主席闵江涛带队考察,省政协委员、省政协青联界别活动小组召集人、省青联副主席童辉参加考察。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号