返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔西南州政协召开党史学习教育专题会议

发布时间:2021-04-30 10:41:45

  日前,黔西南州政协党组、机关党组党史学习教育专题会议召开,州政协党组书记、主席陈国芳为全体干部职工上党课。

  陈国芳从“为什么要学习党史”“从党的历史中学习什么”“学习党史要达到什么目的”三个方面,通过对抗日战争精彩战例、重要历史节点和重要人物的讲解,分析党的百年历史,让干部职工准确把握党史发展的主题、主线,深切感受今天美好生活的来之不易。

  陈国芳要求,州政协全体干部职工要把学习领悟党史作为牢记党的初心和使命的重要途径,组织引导党员、干部认真学习党史传承红军基因、弘扬革命精神、坚定理想信念。要进一步深刻认识我们党靠忠诚经受考验、靠忠诚战胜困难、靠忠诚发展壮大,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质。要形成长效机制,把党史学习教育作为党员、干部日常教育培训的重要内容,把学习党史持续抓下去,切实抓出成效。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号