返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

六盘水市政协走访慰问联系服务的专家人才

发布时间:2021-04-30 10:03:06

  为关心关爱专家人才,优化服务环境,激发干事创业热情,按照六盘水市委统一部署,日前,市政协主席王立走访慰问了六盘水师范学院矿业与土木工程学院办公室主任、教授张鹏,物理与电气工程学院副教授姚伟平和贵州省地矿局一一三地质大队副总工程师许杰,听取他们的意见和建议。

  在与张鹏、姚伟平、许杰座谈交流时,王立关切询问3位专家的思想、工作、生活情况,认真倾听他们的意见和建议,对他们为推动六盘水教育工作、地矿工作作出的贡献表示感谢。同时勉励他们不忘初心、牢记使命,在各自的领域里充分发挥优势,为助推六盘水市各项事业高质量发展提供强大智力支持。

  王立指出,专家人才作为经济发展的重要支柱性力量,在新时代高质量发展浪潮中显得愈加重要。要高度重视专家人才工作,不断加大引才、育才、用才、留才力度,不断优化人才环境、壮大人才队伍,形成尊才、爱才、惜才、重才的良好氛围。

  王立强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要论述和视察贵州重要讲话精神,按照中央决策部署和省委、市委要求,坚定不移立足新发展阶段、融入新发展格局、贯彻新发展理念。要在思想上重视人才,在政治上关心人才,在生活上照顾人才,树立正确人才观念,发挥人才价值属性,体现人才价值规律。要增强优化服务意识,在教育、医疗、住房等方面全程做好精准服务,让专家人才聚焦时间精力,最大限度发挥作用,为全市闯新路、开新局、抢新机、出新绩,开创多彩凉都新未来展现新作为。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号