返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

毕节市政协(机关)

 

召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-08 11:20:07

  近日,毕节市政协(机关)召开党史学习教育动员大会和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年” 专题教育动员大会,对开展党史学习教育和专题教育进行安排部署。市政协党组书记、主席杨宏远主持会议并讲话。

  会议传达学习了中央、全省、全市党史学习教育动员大会精神及市政协(机关)党组开展党史学习教育实施方案和开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年” 专题教育工作方案。

  杨宏远强调,要全面统筹推进,确保党史学习教育取得实实在在的效果,做到在旗帜鲜明讲政治上见成效、在履职尽责上见成效、在凝心聚力上见成效、在为民办实事上见成效。要强化组织领导,切实落实责任,让机关全体党员干部学有所思、学有所悟、学有所得,学出坚强党性、学出信仰担当。要彰显政协特色,做好“自选动作”,结合“书香政协”建设,深化政协委员和机关党员干部学习党史的互动交流,运用新媒体推送丰富多彩的党史理论知识,使党史学习教育入脑入心。要强化督促检查,严格纪律要求,克服形式主义,抓实专题学习、主题党课、专题民主生活会和组织生活会等学习活动,以好的学风开展党史学习教育。要加强宣传引导,深入发掘和推送优质学习资源,大力宣传正面典型,营造浓厚学习氛围,确保党史学习教育和专题教育各项任务圆满完成,努力把学习成效转化为开创新时代毕节政协工作新局面、助推毕节高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号