返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

贵阳市政协到中共贵州省工委旧址

 

 

开展党史学习教育

发布时间:2021-04-07 10:39:50

  4月1日,贵阳市政协党组书记、主席石邦林率队到中共贵州省工委旧址开展党史学习教育。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和视察贵州重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,从党的历史中感悟初心使命、汲取奋进力量,切实走好新时代的长征路,为“强省会”和贵阳贵安高质量发展贡献政协力量。

  当天上午,石邦林一行来到中共贵州省工委旧址纪念馆参观学习,共同缅怀革命先烈,集体重温入党誓词,实地接受革命传统教育。在纪念馆里,石邦林一行不时驻足仔细观看,听取工作人员讲解,询问有关情况。石邦林指出,我们学习党史、学习党在贵州的革命史,要深刻认识到红色政权来之不易,今天的幸福生活来之不易,在红色历史中深刻感悟共产党人的初心使命,把红色传统发扬好、把“红色基因”传承好,把革命先辈的伟大革命精神化作干事创业的强大精神动力,坚定信仰信念,保持忠诚干净担当,在新时代新征程上继续奋勇前进。

  石邦林强调,要站在政治和全局高度,深学笃行习近平总书记重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更好地把“四个意识”“四个自信”“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。要主动服务中心大局,紧扣党政关注、群众关切的热点难点,深入调查研究,积极建言资政,广泛凝心聚力,扎实开展“我为群众办实事”活动。要深入做好新时代人民政协工作,着力打造一支“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的政协队伍,奋力在闯新路、开新局、抢新机、出新绩中彰显使命担当,为“强省会”和贵阳贵安高质量发展贡献政协力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号