返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔西南州政协八届七次会议闭幕

发布时间:2021-04-02 11:47:10

  3月30日,中国人民政治协商会议第八届黔西南州委员会第七次会议闭幕。州委书记刘文新,州委副书记、代理州长黄兴文,州人大常委会主任邓家富应邀出席闭幕会。州政协主席陈国芳主持会议并讲话。

  大会表决通过了《政协黔西南州委员会提案审查委员会关于八届七次会议提案审查情况的报告》《政协第八届黔西南州委员会第七次会议决议》。

  会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年。全州各级政协组织、广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央、省委、州委的决策部署,聚焦落实“两大一高”主基调、“五个主战略”“十条主路径”,坚决贯彻刘文新书记讲话精神,开展协商议政,建言献策,努力做全州“十四五”规划实施的积极参与者、坚定支持者、重要监督者、有力推动者,努力把人民政协建设成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道,为续写黔西南州新时代高质量发展新篇章作出政协应有的贡献。

  会议号召,全州各级政协组织、广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委的坚强领导下,在省政协的有力指导下,高度团结起来,超常奋斗到底,用实干诠释初心,用奋斗担当使命,用拼搏书写答卷,为黔西南“十四五”开好局起好步作出政协新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号