返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

六盘水市政协机关第一党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-04-02 11:46:08

  日前,六盘水市政协党组书记、主席王立参加市政协机关第一党支部2020年度组织生活会暨民主评议党员会议。

  会上,市政协机关第一党支部书记代表支部作对照检查,并带头作个人对照检查,其他支委班子成员逐一作对照检查。大家结合学习、思想和工作实际,深刻查摆问题,明确整改措施和努力方向,进行严肃认真的批评与自我批评。

  王立认真听取大家发言,不时与大家交心谈心。他强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上和行动上与党中央保持高度一致。要深学笃用习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神,深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央、省、市要求,结合市政协实际,认真谋划好党支部的党史学习教育,推进专题学习教育走深、走心、走实,确保学习教育取得实效。要加强党支部标准化规范化建设,发挥好党支部政治功能,继续抓好党支部“三会一课”等党内组织生活制度的落实,不断提高党员学习、教育的质量,做到一名党员一面旗帜,真正把党支部建设成为坚强的战斗堡垒,起到积极示范引领作用。要抓好整改落实,不断提升党支部工作水平,高标准高质量完成工作,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和廉洁自律的各项规定,永葆清正廉洁的政治本色,打造团结和谐、积极向上的工作环境,为做好政协各项工作注入强大动力。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号