返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔西南州政协党组召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-11 11:25:23

  2月4日,黔西南州政协党组召开2020年度民主生活会。州政协党组书记、主席陈国芳主持会议并作总结讲话。

  会议书面通报了州政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。陈国芳代表州政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查, 其他班子成员逐一进行对照检查,相互开展批评和自我批评。

  陈国芳强调,要进一步深化整改,确保取得实效。州政协党组成员要坚持在强化学习上作表率,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和习近平总书记重要讲话精神,做到学用结合、知行合一,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持在旗帜鲜明讲政治上作表率,时时处处事事讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣带头执行中央、省委、省政协和州委的决策部署;要坚持在提升能力上作表率,以上率下,在加强自身能力建设上下功夫,增强“八大本领”,提高“四个能力”,为推动政协工作高质量发展带好头、引好路;要坚持在履职尽责上作表率,推动建言资政和凝聚共识双向发力,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平;要坚持在廉洁自律上作表率,带头强作风保廉洁,坚决防止和纠正形式主义、官僚主义各种变异和新表现。要始终保持良好的作风,把组织赋予的职责履行好,把州委、州政府交办的任务和政协的事业干好,在政协形成风清、气顺、心齐、劲足的良好干事创业氛围,不断推进政协工作高质量发展,为续写新时代黔西南发展新篇章贡献智慧、凝聚力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号