返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

六盘水市政协召开界别工作座谈会

发布时间:2021-01-14 09:34:10

  近日,六盘水市政协召开界别工作座谈会,听取各界别小组工作开展情况汇报,安排部署相关工作。市政协主席王立主持会议并讲话。

  会上,市政协22个界别小组组长或副组长就2020年的工作开展情况、存在的困难和问题、下一步的工作打算作了汇报。与会人员围绕主题,说感受、谈想法、提建议。

  在听取大家的发言后,王立强调,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,深入学习领会党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委七届十二次全会和中央、省委、市委经济工作会议精神,深刻把握人民政协新时代新使命新要求,充分认识新形势下做好界别工作的重要性,加强政治引领,广泛凝聚共识,扎实推动界别工作取得新成效。要强化理论学习,提升履职能力。按照高质量发展的总要求和“一二三四五”的总体部署,做到建言建在需要时,议政议在点子上,监督监在关键处,切实提高建言资政的质量。要聚焦中心任务,积极建言献策。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,在加快推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化和创建全国产业转型升级示范区等方面积极发挥作用。要积极搭建平台,按照“四有”“四而”“三度”“三性”的工作目标,创新协商方式,促进协商成果的转化,探索推进“界别委员工作室”更好向基层延伸。要强化服务保障,确保界别活动顺利开展,推动界别工作取得新成效,为助推六盘水市各项工作高质量发展展现新作为。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号