返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

围绕人居环境整治及乡村振兴“百村示范”实施情况

 

黔西南州政协开展专题协商

 

发布时间:2021-01-14 09:31:38

  日前,黔西南州政协召开八届二十九次常委会议,围绕全州人居环境整治及乡村振兴“百村示范”实施情况开展专题协商。州政协主席陈国芳出席。副州长刘兴吉、黄华应邀参加。

  会前,州政协视察组对全州实施农村人居环境综合整治、推动乡村振兴“百村示范”工程情况进行视察,并及时形成了视察报告。会上,州政协视察组通报了全州人居环境整治及乡村振兴“百村示范”实施视察情况;4名同志围绕主题作了发言,州农业农村局针对发言一一作了回应。

  陈国芳指出,加强农村人居环境整治及乡村振兴“百村示范”实施,首先要树立理念,乡村振兴战略实施和美丽乡村建设是“用的”、不是“看的”,要真正激发群众内生动力。要抓住产业振兴这一根本,抓住垃圾处理和污水治理两个关键,用好基层组织建设这一方法,秉持持之以恒、常抓不懈这一原则。

  刘兴吉对州政协关心支持全州人居环境整治及乡村振兴“百村示范”实施表示感谢。他表示,州政府将高度重视、深入分析,吸收意见和建议,采取切实有效的工作措施,真正推动全州人居环境整治及乡村振兴“百村示范”实施取得成效。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号