返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

毕节市政协召开专题座谈会

发布时间:2021-01-13 09:52:29

  1月6日,毕节市政协主席杨宏远主持召开市政协专题座谈会,贯彻落实市委政协工作会议精神。

  会上,各县区政协(工委)主席(主任)、市政协各委室负责人、市政协各界别召集人分别汇报了贯彻落实市委政协工作会议精神情况及2020年工作开展情况和今年工作打算。

  杨宏远在讲话中强调,要提高政治站位,认真谋划好今年工作。坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,把加强学习放在第一位,认真贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神,牢固树立人民政协为人民的理念,统筹和谋划好今年全市政协工作,推进全市人民政协事业不断发展。要坚持高质量发展,认真履行政协职能。坚持围绕中心、服务大局的要求,不断提高民主监督、协商议政的质量,不断提升政协委员履职的能力和水平,努力在促进民生保障、经济社会发展方面让人民群众有获得感。要加强统筹协调,全面完成本届政协工作的目标任务。积极争取省政协的工作指导,全面加强市县区政协的联络联系,形成联动、互动、共享机制,促进工作的开展,推动本届政协工作用高质量的履职成效完成目标任务。要加强政协工作品牌创建,彰显履职成效。创新工作机制和工作方式方法,积极搭建管用有效的平台和载体,不断拓展界别、委员的履职渠道,形成一批彰显政协履职成效的工作品牌。要加强专委会和界别工作,发挥桥梁纽带作用。认真统筹政协专门委员会和政协各界别的工作,充分发挥好专委会的基础作用和界别委员的代表作用,促进专委会联系委员和委员联系界别群众的工作,形成广泛汇聚开启新征程、奋进“十四五”的强大合力。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号