返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔东南州州长到州政协

 

就2021年《政府工作报告》征求意见和建议

 

发布时间:2021-01-12 09:59:37

  日前,黔东南州委副书记、州长罗强到州政协,就2021年《政府工作报告》征求意见和建议。州政协主席文松波主持会议并讲话。

  州政协领导班子成员,各委办室负责同志,部分州政协委员参加座谈。大家紧密联系实际畅谈意见感受,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、生态环境、增进民生福祉等方面对《政府工作报告》提出了具体修改建议。

  罗强指出,大家从多角度、多方面提出了有关经济社会发展富有建设性的意见和建议,报告起草组要认真研究、归纳、梳理,进一步修改完善。同时,希望委员们充分履职,一如既往地关心和支持州委、州政府的工作,紧紧围绕全州经济社会发展的重点难点问题和人民群众反映的突出问题,进行深入调查研究,全力助推黔东南州高质量发展。

  文松波强调,要充分发挥人民政协增进共识、凝聚力量的重要作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,谋划好2021年各项工作。广大政协委员要同心同德、群策群力、敢于担当、砥砺奋进,为全面建设社会主义现代化开好局、起好步。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号