返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

毕节市政协(机关)党组理论学习中心组

 

2020年第四次集中学习研讨会议召开

发布时间:2021-01-09 11:17:53

  日前,毕节市政协党组书记、主席杨宏远主持召开市政协(机关)党组理论学习中心组2020年第四次集中学习研讨会。

  会议集中学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、《论党的宣传思想工作》中的《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》篇目和全国政协党组专题学习贯彻党的十九届五中全会精神的会议精神、省委十二届八次全会精神、市委二届八次全会精神、市委政协工作会议精神。

  会上,市政协副主席马培译、蒋从跃、付业春及有关委室负责同志分别围绕全面深刻领会党的十九届五中全会精神,着力提升履职能力,增强政协责任担当;加强市(县)政协专门协商机构、机制、能力素质建设,推动双向发力;认真履职尽责,主动担当作为,凝心聚力开启现代化建设新征程等内容作研讨发言。

  杨宏远强调,要系统把握党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委二届八次全会精神,增强战略定力,推动全市政协工作高质量发展。要坚持党的领导,在坚决做到“两个维护”中强化思想政治引领;要胸怀“两个大局”,在育先机、开新局中广泛凝聚共识;要强化责任担当,在奋进“十四五”、建设示范区新征程中献良策、出实招;要站稳人民立场,在推进共同富裕进程中做到人民政协为人民;要推进工作创新,在服务全面建设社会主义现代化中提升工作效能、增强能力本领,全面提升政协委员和机关干部的政治素质和履职能力,当好新时代人民政协制度的参与者、实践者、推动者,以高质量履职展现政协新作为。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号