返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 张光奇 >> 领导动态

农工党省委赴遵义开展中共党史学习教育

 

暨“重走长征路”主题教育活动

 

张光奇率队

发布时间:2021-09-29 15:18:50 来源:本站

  9月23日至24日,省政协副主席、农工党省委主委张光奇率农工党省委领导班子成员,农工党省委常委,农工党各市(州)级组织主委、专职副主委,农工党省委机关干部到遵义市仁怀市长岗镇开展中共党史学习教育暨“重走长征路”主题教育活动。

  活动组一行在红军医院旧址、毛泽东住居旧址、红一军团干部会议旧址、蔺田村同心广场、四渡赤水纪念园等地开展了中共党史现场学习暨“重走长征路”主题教育,在遵义开展了政治述职测评及诵读红色经典、唱红歌、上党课、缅怀革命先烈等活动。

  在随后召开的专题宣讲会上,张光奇指出,今年是中国共产党建党100周年,新中国的发展进步是中国共产党带领全国人民艰苦奋斗取得的伟大成就。农工党作为参政党组织,要通过多种方式学习中共党史,深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,始终坚定政治立场。要认真学习领会中国共产党不懈奋斗历程,深刻感悟中国共产党的伟大历史贡献;要认真学习领会中国共产党理论创新过程,深刻感悟中国共产党磅礴思想伟力;要认真学习领会中国共产党自我革命进程,深刻感悟中国共产党管党治党的成功经验;要认真学习领会中国共产党宝贵精神财富,深刻感悟中国共产党强大精神力量。要把握历史大势,切实担负时代使命,继承优良传统,赓续红色血脉,共同铸就伟大成就。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号