返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 赵德明 >> 领导动态

省政协召开主席会议

 

学习贯彻张庆黎同志在贵州调研时的讲话精神

 

刘晓凯主持

发布时间:2022-05-17 10:52:04 来源:贵州政协报 原文作者:郑霁

  5月13日,省政协召开主席会议,学习贯彻全国政协副主席、党组副书记,中国经济社会理事会主席张庆黎在贵州开展贯彻落实中央政协工作会议精神进展情况“回头看”调研时的重要讲话精神,进一步推动“回头看”工作走深走实。省政协主席刘晓凯主持会议,副主席赵德明、罗宁、陈坚、孙诚谊、张光奇、陈晏,秘书长熊德威出席。

  会议认为,张庆黎副主席到贵州调研并发表重要讲话,充分肯定了我省政协工作的成绩亮点,明确提出了做好“回头看”工作的具体要求,具有很强的政治性、针对性、指导性,充分体现了全国政协对我省政协工作的特殊关心和特别支持,为我们贯彻落实好中央政协工作会议精神提供了重要遵循、注入了强大动力。我们要认真学习领会,坚决抓好贯彻落实。

  会议强调,省政协要按照全国政协的安排部署,谋划好、推进好“回头看”各项工作,把再学习、再领会、再落实中央政协工作会议精神贯穿始终,加强专门协商机构建设,积极建言资政,广泛凝聚共识,努力在新时代干出贵州政协新样子,更好发挥人民政协制度在国家治理体系中的作用。

  省政协办公厅和各专委会负责同志等参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号