返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 左定超 >> 领导动态

民进省委召开七届五十八次主委(扩大)会议

 

左定超主持

发布时间:2021-11-17 16:05:47 来源:贵州政协报 原文作者:

  11月12日,民进省委召开七届五十八次主委(扩大)会议,学习贯彻中共十九届六中全会精神。省政协副主席、民进省委主委左定超主持会议并讲话。

  会议指出,中共十八大以来,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,深刻总结并充分运用中国共产党成立以来的历史经验,从新的实际出发,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。中国共产党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,是中共十八大以来最重要的政治成果,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

  会议强调,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在中国共产党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

  会议要求,全省各级民进组织和广大成员要在学懂弄通做实上狠下功夫,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确的政治方向,推动中共党史学习教育深化拓展,迅速在全省掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把广大民进成员的思想和行动统一到全会的决策部署上来,始终与中共中央、中共贵州省委保持高度一致,把学习贯彻全会精神转化为干好各项工作的强大动力,在助推贵州经济社会高质量发展的新征程中作出民进应有的贡献。

  民进省委副主委陆洪光,专职副主委郭子仪,副主委刘大泯、方招生、殷红梅、欧阳黔森,秘书长龙丛出席会议,民进省委机关各处室负责人列席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号