返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 左定超 >> 领导动态

民进省委召开七届五十六次主委会议

 

左定超主持

发布时间:2021-09-23 16:41:01 来源:贵州政协报

  9月15日,民进省委召开七届五十六次主委会议,传达学习贯彻民进十四届十五次中常会精神。省政协副主席、民进省委主委左定超主持会议。

  会议要求,全省各级民进组织和广大成员要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,找准自身优势和全局工作的结合点,加强对民进工作的研讨和谋划,在抓紧完成今年任务的同时,梳理年度工作,总结成绩、不足和体会,谋划明年工作的思路和重点。要心怀“国之大者”,坚持守正创新,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展中共党史学习教育,扎实做好主题年建设、组织换届、信息化建设等各项工作,以自身建设能力新提高,促进履职尽责取得新作为。

  会议强调,要深入学习贯彻民进中常会精神,把思想和行动切实统一到中常会关于各项工作的决策部署上来,统一到民进中央主席蔡达峰讲话精神上来,切实提高履职能力和水平,围绕中心、服务大局,认真开展调查研究,积极建言献策,为推动贵州经济社会高质量发展贡献力量。

  民进省委专职副主委郭子仪,副主委刘大泯、方招生,秘书长龙丛出席会议。民进省委相关处室负责同志列席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号