返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 孙诚谊 >> 领导动态

孙诚谊率队赴赫章县

 

调研乡村振兴工作情况

发布时间:2021-09-17 15:35:02 来源:贵州政协报

  近日,省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊率调研组赴赫章县开展乡村振兴工作情况调研。

  在赫章县辅处乡葛布村食用菌种植基地,孙诚谊代表致公党省委为“贵州致公助推乡村振兴食用菌产业示范基地”揭牌,并就基地菌种品质、种植规模、种植管理模式、带动就业等方面听取了汇报,询问了公司目前存在的问题和困难。他指出,赫章县维度、海拔、温度和湿度等非常适合发展食用菌产业,公司要以科学理论为引领,加大菌种科学选育力度,以市场为导向,狠抓质量和管理,把产业培育发展壮大,把公司打造成为带动农户走向乡村振兴的标杆。党委政府要深入了解企业发展需要,解决企业发展难题,大力改善营商环境。他表示,致公党省委及各级组织将发挥民主党派优势,汇聚各方资源支持基地发展壮大。

  在赫章县贵州致福农牧科技养殖基地,调研组详细了解了基地建设、产品销售、解决就业情况。孙诚谊表示,公司要尊重市场规律,争取做到养殖、种植一体化,形成种养殖生态循环系统,加强养殖污染源的环保治理,紧紧围绕共同致富的经营理念,在各级领导的关怀及自身努力下,为乡村振兴、带动当地群众共同致富贡献自己的力量。

  省政协港澳台侨与外事委专职副主任梁勇、致公党省委秘书长薛承梦参加调研。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号