返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 任湘生 >> 领导动态

省政协十二届二十八次常委会议召开

 

刘晓凯出席

发布时间:2022-03-25 11:12:44 来源:贵州政协报 原文作者:何佼阳 李昊霖

  3月24日,政协第十二届贵州省委员会常务委员会第二十八次会议在贵阳召开,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国政协十三届五次会议精神。省政协主席刘晓凯出席会议并讲话,副省长陶长海应邀到会通报我省推动新国发2号文件贯彻落实工作情况,省政协副主席李汉宇、周建琨、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇、陈晏,秘书长熊德威出席。

  与会人员认真学习了习近平总书记重要讲话精神和全国政协十三届五次会议精神,围绕我省贯彻落实新国发2号文件进行了协商讨论。会议审议通过了有关人事事项。

  会议指出,今年全国两会,是在我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的重要会议。习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话,深刻阐释了事关全局和长远的重大问题,为我们奋进新征程指明了前进方向。我们要带头学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”, 团结引导广大委员聚焦新国发2号文件的目标任务,积极建言资政,广泛凝心聚力,以实际行动迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

  省政协常委会组成人员出席会议。部分住黔十三届全国政协委员、省政协委员,省政协办公厅和各专委会负责同志,省政协各界别召集人,部分市(州)政协负责同志等列席会议。

  会议现场

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号