返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 李汉宇 >> 领导动态

贵州省民营经济统计监测部门沟通协作会召开

 

李汉宇主持

发布时间:2021-11-03 15:01:33 来源:贵州政协报 原文作者:

  11月1日,贵州省民营经济统计监测部门沟通协作会在省政协召开。省政协副主席、省工商联主席、省服务民营经济高质量发展工作领导小组副组长李汉宇主持会议。

  会上,省统计局就《贵州省民营经济统计监测部门沟通协作机制工作方案(讨论稿)》作情况说明;省发展改革委、省教育厅、省科技厅等25个厅局单位就方案中的各成员单位具体职责分工进行了交流发言。

  李汉宇指出,开展民营经济统计监测工作,是贯彻落实省委、省政府主要领导对服务民营经济高质量发展“五个一”工作指示批示精神的具体举措,在我省是一项探索性、开拓性的工作。做好民营经济统计监测工作,能全面、准确地掌握我省民营经济发展情况,为制定推动民营经济高质量发展的政策措施提供有价值的参考依据。

  李汉宇要求,省直各部门要统一思想,充分认识民营经济统计监测工作的重要性,加强沟通协作,共同推进相关工作任务。要立足工作实际,统计梳理各职责范围内的民营经济有关数据,加强分析研究,进一步延伸工作触角。要不断优化民营经济统计监测部门沟通协作机制,为推动我省“十四五”时期民营经济高质量发展作出贡献。

  贵州省民营经济统计监测部门沟通协作机制组成单位相关负责同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号