返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 陈 坚 >> 领导动态

陈坚率队走访慰问

 

部分少数民族界宗教界委员

发布时间:2021-09-01 15:29:57

  按照《省委统一战线工作领导小组2021年工作要点任务分工》,为发挥统一战线优势,广泛凝聚力量,更好发挥委员作用,8月31日,省政协副主席陈坚率队对部分省政协少数民族界、宗教界委员进行走访慰问。

  陈坚一行先后来到贵阳市黔明寺、圣经学校,走访慰问省政协委员、贵州省佛教协会会长释妙果法师和省政协委员、圣经学校校长杨朝云。在详细了解两位委员的工作和生活情况后,陈坚对两位委员所做的工作表示肯定,并鼓励委员们要充分发挥桥梁纽带作用,更好履行委员职责,为我省民族宗教的繁荣稳定作贡献。

  在走访慰问中,陈坚向委员们宣讲了中央民族工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神。他说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民族宗教工作,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,科学回答了社会主义时期怎样认识宗教、怎样处理宗教问题、怎样做好宗教工作等重大理论和实践问题,是马克思主义宗教观在当代中国的最新成果,进一步丰富和发展了中国特色社会主义宗教理论,为我们做好新时代宗教工作提供了根本遵循和行动指南。

  陈坚强调,少数民族界、宗教界的委员们要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要指示批示精神,坚持党的宗教工作基本方针,全面提高新形势下宗教工作水平,更好组织和凝聚广大信教群众同全省人民一道,奋力走好全方位推进高质量发展的征程。

  释妙果、杨朝云两位委员表示,感恩党和政府的关心,感谢省政协领导的关心和对界别委员工作的指导和帮助。

  省政协民宗委主任向红琼、副主任杨华昌及省政协民宗委办公室相关负责人陪同走访慰问。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号