返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 陈 坚 >> 领导动态

陈坚以普通党员身份参加所在党支部

 

党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-21 16:02:27 来源:贵州政协报 原文作者:

  按照党史学习教育安排部署,7月19日,省政协机关第六党支部召开党史学习教育专题组织生活会。省政协党组成员、副主席陈坚以普通党员身份参加。

  会前,省政协机关第六党支部精心谋划,组织召开党员大会学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,并撰写学习心得,深入开展谈心谈话,为开好这次会议作了思想准备。会议通报了半年来党支部工作情况及党支部检视问题情况。陈坚同党支部党员一道,交流学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的体会和感受,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央指定学习材料的感悟和收获。党员按照会议要求逐一发言,严肃认真地开展批评和自我批评。省政协机关党组、机关党委有关负责同志对会议进行了点评。

  会议强调,要自觉把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,进一步坚定理想信念、践行初心使命,坚决落实“九个必须”根本要求,原原本本学、逐字逐句学、专题深入学,努力学出忠诚核心的政治自觉、学出苦干实干的优良作风、学出为民服务的实际成果,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,实现学深悟透、入脑入心、见行见效。针对查摆出来的问题,要在思想剖析上再深入研究,分析存在问题的原因,一件件去整改落实,持续推动党史学习教育走深走实。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号