返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

农工党省委到贵阳学院调研农工党基层组织建设工作

 

张光奇率队

发布时间:2020-09-08 16:24:20

  9月4日,农工党省委到贵阳学院就农工党基层组织建设工作开展调研。省政协副主席、农工党省委主委张光奇率队。

    调研期间,调研组一行与中共贵阳学院党委、组织部、统战部相关同志座谈,听取有关情况介绍。

  张光奇对中共贵阳学院党委对此次调研工作的精心安排和对民主党派工作的支持表示衷心感谢。他指出,农工党作为与中国共产党通力合作的参政党,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻“四新”“三好”要求,以贯彻落实“三个文件”重要精神为抓手,努力建设政治坚定、履职有力、队伍过硬、作风优良的新时代高素质中国特色社会主义参政党。

  张光奇强调,在下步的组织发展方面,农工党省委将以高校、科研院所等为主,坚持“三个为主”方针,努力做大做强主体界别优势。同时,充分发挥农工党的智力优势、渠道优势,积极为贵州高校的发展建言献策。

  座谈会上,农工党省委与中共贵阳学院党委就农工党党员发展、基层组织建设、开展健康教育进校园等方面开展合作达成初步意向。

  农工党省委专职副主委黄惠玲,农工党省委组织处,农工党贵阳市委相关同志参加调研。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号