返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

民进省委召开七届四十三次主委会议

 

左定超主持

发布时间:2020-07-30 09:15:39

  7月24日,省政协副主席、民进省委主委左定超主持召开民进省委七届四十三次主委会议。

  会议传达学习了习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示、习近平总书记在中共中央政治局常委会议上及在主持召开企业家座谈会时的重要讲话精神,国务院第三次廉政工作电视电话会议、中共贵州省委十二届七次全会、贵州省2020年半年经济工作会议精神。

  左定超强调,全省各级民进组织和广大成员要深入学习贯彻习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示、习近平总书记在中共中央政治局常委会议上及在主持召开企业家座谈会时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  左定超强调,全省各级民进组织要深入学习贯彻国务院第三次廉政工作电视电话会议、中共贵州省委十二届七次全会、贵州省2020年半年经济工作会议精神,自觉把思想和行动统一到中央、省关于各项工作的部署要求上来,找准履职的切入点和方向,围绕党委、政府的中心工作,在民主监督、脱贫攻坚、经济社会发展等重点领域深入调查研究,多方讨论拿出高质量的调研报告,为中共贵州省委、省政府决策提供参考,不断提高履职水平。

  左定超要求,要进一步加强机关建设。民进省委各处室要始终把学习放在首位,任何时候都不要忘记学习,加强理论知识和业务知识的学习,不断提高自身能力水平。要及时总结平时工作,形成台账。要提前谋划下半年各项工作,早策划、早准备、早实施,踏踏实实做好每一阶段工作,为圆满完成今年既定的目标任务奠定良好的基础。

  民进省委副主委陆洪光、刘大泯、方招生,秘书长龙丛出席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号