返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

省政协机关召开月度处室(单位)例会

 

熊德威主持

 

发布时间:2020-06-24 11:32:16

  6月23日,省政协秘书长、机关党组书记熊德威主持召开省政协机关6月处室(单位)例会。省政协常务副秘书长胡巍出席会议。

  会上,机关14个处室分别汇报了2020年以来的工作情况。省政协副秘书长、机关党组成员朱贵清逐一作了点评,并就进一步做好工作提出意见和要求。省政协机关党组成员、省纪委省监委派驻第七纪检监察组组长翟晓辉对加强省政协机关党风廉政建设提出具体要求。

  熊德威在讲话中指出,2020年以来各处室(单位)认真履职尽责,聚焦疫情防控和脱贫攻坚两场战役都要打赢、两个胜利都要必得,全面履行服务保障职能职责,做了大量卓有成效的工作。工作汇报有情况、有分析、有思考,工作落实有创新、有担当、有成效,集中体现了大家认真抓学习、抓创新、抓细节、抓协作的过硬能力和良好作风。他强调,要进一步强化理论武装,增强学习就是工作、学习就是责任的意识,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,做到真学、真懂、真信、真用。要紧扣今年目标任务,坚持抓具体抓深入,扎实抓好疫情防控、督战脱贫攻坚、开展协商议政、巡视反馈问题整改等各项工作落实。要切实加强纪律建设,着力整治突出问题,不断完善规章制度,推动机关全面从严治党和党风廉政建设工作再上新台阶。

  省政协机关厅级干部和各处室(单位)主要负责人参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号