返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协中共界别赴遵义开展界别活动

发布时间:2020-11-04 17:27:01

  为进一步发挥界别优势和作用,激发委员履职热情,增强委员之间的凝聚力,10月26日至29日,省政协中共界别活动小组召集人何冀组织中共界别委员,邀请特邀界别、民革界别、妇女界别部分委员前往赤水市和习水县开展界别活动。省政协社法委主任韩力争参加活动。

  界别活动小组一行深入到赤水市新农村建设优秀村寨天台镇凤凰村、葫市镇高竹村、大同镇民族村等地,详细了解赤水市脱贫攻坚、新农村建设所作的工作和取得的成效,对赤水市以全域旅游统揽经济社会发展,大力发展“旅游+”取得的成效给予充分肯定。

  活动期间,界别活动小组参观了红军四渡赤水纪念馆、红一军团陈列馆,在四渡赤水红军烈士陵园敬献了花圈。

  委员们认为,赤水市和习水县通过对红色旅游资源的挖掘,把红色文化景区、革命遗址遗迹、自然景观、人文景观有机结合,传承红色基因,讲好红色故事,激发了广大干部群众干事创业的激情。委员们表示,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守好初心、担好使命,大力弘扬新时代贵州精神,砥砺奋进,为共同开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来履职尽责。

  省政协社法委专职副主任鞠霓,副主任王伟、张宏毅及省政协妇联界别活动小组召集人、省妇联副主席周培芝等参加活动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号