返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协农业农村委赴开阳县开展

 

界别活动暨“书香政协”读书学习活动

发布时间:2020-09-29 15:59:06

  9月28日,省政协农业农村委员会组织农业界别、特邀界别部分省政协委员赴开阳县开展界别活动暨“书香政协”读书学习活动。省政协农业农村委主任王应政率队。

  活动小组一行来到开阳县南江乡、禾丰乡等地,深入考察当地美丽乡村建设及农旅融合带动农民增收致富等情况。随后召开读书学习会,就学习《习近平谈治国理政》第三卷、《从脱贫解困迈向乡村振兴》交流心得体会,安排委员作了重点发言。

  通过这次读书学习,委员们一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷系统呈现了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全党和全国各族人民推进新时代治国理政伟大实践中所作出的重大理论创造、重大战略部署、重大思想引领,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教科书,是指引实现中华民族伟大复兴的政治宣言书,是新时代中国共产党治国理政的战略任务书,作为省政协委员要不断深入学习,坚定不移把中央、省委决策部署落实好,坚定理想信念,深化思想认识,立足自身岗位,认真履职尽责,积极建言资政,为贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出贡献。

  大家表示,此次界别活动与省政协机关开展的“书香政协”读书活动有机结合,体现了鲜明的政治性、高度的思想性、很强的针对性和具体的启发性,将界别活动推出新的特色。下一步将继续围绕中心、服务大局,加强读书学习,深入调查研究,履职尽责当好参谋助手,以实干实绩诠释对党绝对忠诚。

  省政协农业农村委专职副主任张志宏,副主任黎平、向忠雄、周运超,省政协农业界别活动小组召集人向青云、特邀界别活动小组召集人管群参加活动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号