返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协社法委到毕节市

 

开展“法治毕节”创建指标验收工作

发布时间:2020-08-28 11:22:20

  按照省委政法委的统一安排,8月25日至27日,省政协社会与法制委员会主任韩力争带领省政协社会与法制委员会“法治毕节”创建指标实地验收组到毕节市开展验收工作。

  25日下午,验收组在毕节市政协召开会议,听取汇报,查阅资料,对“法治毕节”创建工作中毕节市、县两级政协深入推进民主监督工作进行全面了解,对毕节市政协在“法治毕节”创建工作中认真履职,多渠道、全方位扎实开展民主监督,组织委员积极建言献策,深入调研,撰写社情民意、提案和报告,切实发挥政协参政议政、民主监督主体作用予以肯定,按照验收要求逐项验查核实创建指标完成情况,并就创建工作完成后的后续跟踪、资料收集、查缺补漏等工作提出了具体要求。

  验收组还深入到大方县奢香古镇九驿办事处、凤山乡店子社区,七星关区倒天河水源保护区、柏杨林社区及黔西县锦绣办事处、杜鹃办事处进行了实地验收。毕节市政协副主席马培译等陪同验收。

  省政协社法委专职副主任鞠霓及省政协社法委办公室同志参加验收工作。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号