返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协文化文史与学习委分党组赴榕江县定威乡捐赠慰问物资

发布时间:2020-03-27 16:01:46

  3月25日,省政协文化文史与学习委员会分党组赴榕江县定威乡捐赠疫情防控及脱贫攻坚慰问物资。省政协文化文史与学习委分党组书记、主任刘朝容率队。

  在定威乡政府举行了简短的捐赠仪式后,省政协文化文史与学习委分党组一行与当地干部进行座谈,听取了定威乡脱贫攻坚情况汇报并进行了交流。

  位于榕江县西南部、月亮山腹地的定威水族乡目前正在全力补齐“两不愁三保障”短板,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战。截止到今年2月底,按照2020年脱贫标准,全乡未脱贫59户177人中,已实现“一达标两不愁三保障”的有17户,全乡贫困发生率已由原来的68.8%降至2.77%。

  省政协文化文史与学习委分党组成员一致表示,当前定威乡的脱贫攻坚正处于最吃劲的关键阶段,省政协主席刘晓凯高度重视榕江县脱贫攻坚工作,省政协文化文史与学习委也一直心系榕江县以及定威乡的脱贫攻坚工作,一直谋划要为脱贫攻坚事业多做实事和好事。此次捐赠是为榕江县以及定威乡疫情防控、脱贫攻坚和复工复产工作加油鼓劲,希望榕江县和定威乡顺利打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗,夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  省政协文化文史与学习委分党组副书记、专职副主任封蒋,副主任刘文岚、田洪,省广播电视局副局长向建军参加慰问。榕江县政协、定威乡相关负责人参加座谈。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号