返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

致公党铜仁市总支部成立

发布时间:2020-11-10 16:24:21

  11月5日,致公党铜仁市总支部成立大会在铜仁市召开。中共铜仁市委统战部副部长张伶俐主持会议,致公党省委秘书长薛承梦出席会议并讲话。

  会议宣读了《关于同意成立中国致公党铜仁市总支部委员会的批复》《关于对中国致公党铜仁市总支部委员会选举结果报告的批复》;农工党铜仁市委会专职副主委王荣海代表铜仁市各民主党派致贺词; 致公党省委直属一支部副主委甘立龙代表致公党省委直属组织致贺词。

  受省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊委托,薛承梦代表致公党省委向致公党铜仁市总支部成立表示祝贺。她强调,致公党铜仁市总支部一要胸怀大局善谋事,打造有政治力的基层组织。要把学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要躬身入局敢担事,打造有组织力的基层组织。要深入贯彻落实“三个文件”精神,按照民主党派自身建设要求,不断加强班子建设,着力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题的能力。三要勇于拓局干成事,打造有影响力的基层组织。要强化政治担当,发挥侨海特色优势,紧扣中共贵州省委、省政府,中共铜仁市委、市政府中心工作,围绕农村产业革命等课题深入调查研究,为谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章作出新的贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号