返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

农工党省委召开专题学习会

 

张光奇主持

发布时间:2020-07-30 09:09:35

  7月24日,农工党省委召开专题学习会,传达学习中共贵州省委十二届七次全会精神及贵州省2020年半年经济工作会议精神。省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持。

  会议认为,中共贵州省委常委会是一个忠诚有担当的班子,始终把贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记的系列重要讲话精神放在首位,带领全省人民树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。2019年我省多项工作走在全国前列,整体工作取得的成绩让全省上下提振士气,特别是中共贵州省委书记孙志刚在会上作的重要讲话,聚焦按时高质量打赢脱贫攻坚战和“六稳”“六保”谋篇布局、谋划新局, 安排部署既讲思想又讲思路,精准部署,充分彰显了中共贵州省委对按时高质量打赢脱贫攻坚战,与全国同步全面建成小康社会两场硬战的一诺千金。同时对下一步工作提出了要以最严的标准、最严的措施完成各项目标任务,更令大家更加坚定了必胜的信念、更加鼓足了决战的干劲。

  张光奇指出,上半年受各种因素影响,我省取得的成绩来之不易,切实抓好下半年各项工作十分重要。如何在危机中觅新机、在变局中开新局,是全省各级农工党组织的重要功课。他强调,全省各级农工党组织要按照中共贵州省委的要求,把学习贯彻中共贵州省委十二届七次全会精神和贵州省2020年半年经济工作会议精神作为近期的一项重要工作来抓,进一步统一思想,把精力放到中共贵州省委对各项工作的安排上来;要认真思考如何全力投入到高质量发展、如何打赢攻坚战中去,用心用力履职,为打好最后的收官战做出更大的贡献,发出农工党好声音,展示农工党风采。

  农工党省委领导班子成员、常委、监督委员会委员、各专委会主任、省直各支部主委以及机关全体干部职工参加学习。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号