返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

围绕九三学社社员履新情况

 

九三学社省委赴省生态环境厅座谈交流

发布时间:2020-06-19 11:58:03

  6月12日,九三学社省委主委黄宗洪一行到省生态环境厅座谈交流。省生态环境厅党委书记陈程、厅长杨同光出席座谈会。

  黄宗洪对省生态环境厅取得的成绩给予高度赞扬。他希望省生态环境厅党委一如既往地帮助和支持九三学社省委的工作,对九三学社干部加大培养和使用力度,九三学社省委也将继续发挥自身界别特色优势,为我省生态环境事业建言献策、共谋发展。

  陈程全面介绍了我省生态环境发展现状以及省生态环境厅党委开展多党合作工作的具体情况。他指出,杨同光作为九三学社的优秀人才,为省生态环境厅带来了许多新理念、新方法,工作开展非常默契。他表示,对九三学社省委工作一定给予全方位的支持,并希望多和九三学社省委合作,在我省生态环境领域共同开展调研,为推动建设美丽中国、美丽贵州作出努力。

  据悉,杨同光是九三学社铜仁市委主委,于今年初到省生态环境厅任厅长职务。

  九三学社省委专职副主委程绍雨,省生态环境厅组织人事处、办公室,以及九三学社省委组织处同志参加座谈。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号