返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

省政协各民主党派省委省工商联秘书长联席会议召开

 

熊德威主持

发布时间:2020-06-12 11:19:06

  6月11日,省政协、各民主党派省委、省工商联秘书长联席会议召开。省政协秘书长熊德威主持。

  会上,省政协常务副秘书长胡巍通报了《政协第十二届贵州省委员会常务委员会2020年度会议计划》;研究室副主任李维兵就省长与省政协委员座谈会、有关常委会议征稿准备工作等事宜作说明。与会同志围绕省长与省政协委员座谈会发言准备工作进行交流讨论,并就发言选题、材料准备、撰稿要求等工作提出意见建议。

  熊德威对各民主党派省委、省工商联大力支持和积极参与政协工作表示感谢。他强调,各民主党派省委、省工商联要紧扣贯彻落实习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和政府工作报告要求,紧扣经济社会发展趋势,坚持问题导向,充分发挥自身优势、突出自身特色,围绕“持续扩大有效需求,深入推进新型城镇化战略”主题,以解决突出的重点难点问题为抓手,组织开展有广度、有深度的调查研究,对有关情况进行深度分析,提高意见建议的针对性、科学性、前瞻性、可操作性,高标准、高水准做好发言文稿撰写工作,做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物,共同筹办好省长与省政协委员座谈会,确保会议取得实效,为助推我省经济社会高质量发展做出应有贡献。

  省政协副秘书长王晓林、王进江、朱贵清,各民主党派省委、省工商联秘书长,省政协办公厅有关处室负责同志等参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号