返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔西南州政协八届六次会议召开

发布时间:2020-11-20 16:10:14

  日前,黔西南州政协召开八届六次会议。州委书记刘文新应邀到会指导。州政协主席陈国芳主持会议。

  会议通过了政协第八届黔西南州委员会第六次会议选举办法,通过了总监票人、监票人、总计票人名单。通过投票选举,农文海当选政协第八届黔西南州委员会副主席,安守金、马丽红当选政协第八届黔西南州委员会常务委员。

  会议要求,全体州政协委员要在州委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政的职能,充分发挥好专门协商机构作用,聚焦打好脱贫攻坚收官战履职建言、献计出力,为全面实现脱贫攻坚目标、全面建成小康社会作出积极贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号