返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

深入学习贯彻中共十九届五中全会精神     

 

锦屏县政协

发布时间:2020-11-20 16:07:19

  11月12日,锦屏县政协党组中心组召开学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨会。县政协党组书记、主席廖尚勇主持会议。

  会上,传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报精神,以及习近平总书记在《求是》杂志发表的《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》重要文章精神;部分党组成员及专委会负责同志分别围绕主题作了讨论发言。

  廖尚勇强调,要提高政治站位,深刻领会、准确把握党的十九届五中全会精神实质和核心要义,把握学习要点,做到真学真懂真信;要坚持把学习全会精神与具体工作实践结合起来,履行好三项职能,为推进锦屏经济社会高质量发展贡献政协力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号