返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

传达学习党的十九届五中全会精神 

     

乌当区政协

发布时间:2020-11-18 11:13:39

  11月10日,乌当区政协召开党组(扩大)会议。区政协党组书记、主席龙云主持会议并讲话。

  会议传达学习了党的十九届五中全会精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》等。

  会议要求,要深刻认识“十三五”以来特别是党的十九届四中全会以来党和国家各项事业取得的重大成果,深刻认识党的十九届五中全会对“十四五”时期我国进入新发展阶段作出的重大判断,提出的总体要求、主要目标和重点任务,立足政协工作,联系实际学,深入系统学,及时跟进学,坚定信心,攻坚克难,以严的纪律、实的作风认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,高质量高水平推进政协各项工作开展。

  会议强调,要提高政治站位,统一思想认识,始终保持昂扬奋进的精神状态,全力冲刺四季度、决胜全年度,认真谋划好明年各项工作,担当尽责、主动作为,心系发展、情牵民生,深入协商、积极建言,坚守信念和定力,汲取经验和智慧,书写好优秀的履职答卷,为助推乌当区实施“三新建设”,打造“美丽乌当·花园之城”,开启乌当区“十四五”新征程贡献政协智慧和力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号