返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

 

凤冈县政协界别联组开展视察活动

 

助推全县民族团结进步示范创建工作

发布时间:2020-10-13 10:51:31

  近日,凤冈县政协少数民族、宗教、台侨属界别联组开展民族团结进步示范创建工作视察活动。

  视察组一行实地察看了上海水星家纺“星丝路”蜂岩朱场蚕桑产业发展基地,听取了蚕桑产业项目发展情况;在蜂岩镇龙井社区安家寨村民组,视察民族团结进步示范村创建工作所采取的措施、取得的成果及特色文化、特色产业(品)开发情况,对安家寨的创建成果给予了高度肯定。

  视察组认为,凤冈县自2019年启动全省民族团结进步示范创建工作以来,全县各部门各乡镇在县委、县政府的坚强领导下,结合各自工作职能,准确把握“团结和进步”创建工作内涵,紧紧围绕“传承红色基因,推动绿色发展”创建工作主题,各行各业形成了各自不同的创建特色,奠定了凤冈县各民族繁荣进步的物质基础,营造了良好的创建工作氛围,赢得了群众的充分理解、大力支持和高度信任,全县形成了各民族团结奋斗、共同繁荣发展的良好氛围。

  视察组指出,蚕桑产业有着十分广阔的综合利用和商业开发价值,推进蚕桑产业综合开发,既能产生极大的经济效益,又能对全县深入实施“双有机”战略、推进产业结构战略性调整、不断壮大县域经济实力、加快实现富民强县目标有着巨大的推动作用。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号