返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

毕节市政协赴赫章县督导检查安全生产工作

发布时间:2020-10-13 10:49:50

  近日,毕节市政协副主席付业春赴赫章县督导检查安全生产工作。

  付业春一行先后走访了赫章县赫六高速第三标段施工点、县第二人民医院施工工地、七家湾街道办事处大山村地质灾害隐患点,详细了解安全管理情况,实地察看安全防护措施的落实,叮嘱企业负责人要强化安全管理,加大安全投入力度,确保各项安全措施落到实处,坚决防范和遏制事故灾害发生。

  付业春强调,各部门和安全生产经营主体要清醒认识、高度重视,进一步筑牢底线思维和风险意识,压实责任、细化措施,全面抓好安全生产各项工作,努力为全市打赢脱贫攻坚战、建设示范区创造安全稳定的环境。要牢固树立安全发展理念,按照横到边、纵到底,全覆盖、零遗漏的要求,对本辖区、本行业开展全面深入的全排全查,依法严打安全生产领域的非法违法、违规违章行为,加大责任追究力度,着力夯实风险管控,强化值班值守和应急备勤,切实把各项安全监管措施落到实处,确保人民群众生命财产安全。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号