返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

钟山区政协

发布时间:2020-10-13 10:45:59

  日前,钟山区政协党组举行2020年第三次集中学习研讨暨党风廉政党课。

  会议围绕“学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,推动全区经济社会高质量发展”专题,就如何深刻把握《习近平谈治国理政》第三卷蕴含的丰富内涵、思想精髓和核心要义,紧密结合全区大局和工作实际,谈认识、说体会、找差距、明思路,切实把党的创新理论转化为确保高质量打赢脱贫攻坚收官战的强大力量。

  会议要求,区政协全体干部职工要加强理论武装,进一步提高政治站位。要坚持读原著、学原文、悟原理,确保用党的创新理论武装头脑取得新进步、达到新高度。要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期政协政治理论学习的重要内容,同学习第一卷、第二卷结合起来,与当前正在开展的“书香政协”读书学习活动结合起来,推动学习往深里走、往实里走。要坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,更好发挥专门协商机构作用的实际,推动加强和改进政协工作,努力将政协建设成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道,团结教育引导政协各参加单位、各族各界人士更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,广泛凝聚智慧和力量,为全区经济社会发展、决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出应有贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号