返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

福泉市政协委员联络委召开易地扶贫搬迁“五个体系”建设对口协商会

发布时间:2020-09-16 09:47:48

  日前,福泉市政协委员联络委召开易地扶贫搬迁“五个体系”建设对口协商会。

  会上,与会人员集思广益、踊跃发言,提出了健全搬迁后续各类扶持政策、完善安置区基础配套设施建设、增强社区精细化管理服务能力、强化群众内生动力等针对性强、可操作性高的意见建议50余条,将形成专题协商报告报市委、市政府决策参考。

  会议指出,近年来,福泉市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持把易地扶贫搬迁作为最紧迫的政治任务、最重大的民生工程来推进,探索走出了一条“农民集中居住、公共服务均等配套、城乡统筹发展”的易地扶贫搬迁路子,扎实推进易地扶贫搬迁工作,努力实现了搬迁对象“搬得出、稳得住、能致富”的目标。在下一步工作中,希望各单位部门在市委、市政府的坚强领导下,强化统筹协调、壮大工作合力、完善机制体制,积极探索社区管理的有效模式,形成齐抓共管的工作格局,不断提升搬迁群众的满意度和幸福感。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号