返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔西南州政协专题协商营商环境建设

发布时间:2020-07-30 09:08:04

  日前,黔西南州政协召开会议,围绕全州营商环境建设开展专题协商。州政协主席陈国芳出席会议。

  按照州政协2020年度调研视察计划安排,5月下旬,州政协调研组深入兴义市、兴仁市、安龙县、义龙新区开展全州营商环境建设专题调研,并形成了调研报告。

  会上,州政协调研组通报了关于开展全州营商环境建设调研情况;来自州政协机关、贞丰县和企业的6名州政协委员围绕主题作了发言,对全州营商环境建设提出了务实宝贵的意见建议。

  副州长黄华对州政协关心支持全州营商环境建设工作表示感谢,认为调研报告和委员发言针对性强,意见建议具体务实,富有建设性,反映了企业家对优化营商环境的诉求,为党委政府科学决策提供了重要参考。他表示,州政府将高度重视、深入分析,吸收意见建议,采取切实有效的工作措施,真正推动全州营商环境建设取得成效。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号