返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

六盘水市政协召开党组会议

发布时间:2020-03-25 16:12:19

   近日,六盘水市政协党组2020年第五次会议召开。市政协党组书记王立主持会议并讲话。市政协主席付昭祥参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、省委常委会会议暨省扶贫开发领导小组会议精神、市委常委会议暨市扶贫开发领导小组会议精神,研究贯彻落实意见;研究了市政协党组2020年工作要点和市政协协商议题计划,安排部署了有关工作;会议还研究了其他事项。

  会议强调,统筹做好新冠肺炎疫情防控和决战决胜脱贫攻坚,既是一次大战,也是一次大考。要认真学习领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,围绕市委、市政府中心工作,结合市政协实际,将各项决策部署抓实抓细抓到位。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委的决策部署上来,做到思想认识到位,克服松懈思想和畏难情绪,越是胜利在望,越要坚定必胜信心;做到统筹谋划到位,紧扣打赢新冠肺炎疫情防控阻击战和脱贫攻坚战等民生实事,认真思考,积极谋划,踩准点子,跟上节奏;做到工作推进到位,坚持动真碰硬“督”、凝心聚力“战”,督战结合,及时发现问题,创造条件解决问题。要按照市委的工作安排和要求,做好市政协2020年各项重点工作,切实把政协制度优势转化为治理效能,进一步汇聚起坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、按时高质量打赢脱贫攻坚战的强大力量,在全力助推全市经济社会高质量发展中展现政协新作为。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号