返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

保供应 战疫情

 

黔东南州政协发挥最大优势防控疫情

发布时间:2020-02-07 13:16:39

  “疫情就是命令,防控就是责任。”连日来,黔东南州政协认真贯彻落实中央、省、州指示批示精神,通过示范引领、广泛发动等,多措并举带动全州各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员、州政协机关全体干部职工坚决打赢疫情防控阻击战。

  州政协及时召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要指示精神和中央、省、州关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决策部署,并坚决贯彻落实。

  成立黔东南州政协机关应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,秘书长任组长,副秘书长及机关党组成员任副组长,成员包括各委(办、室)主任,领导小组下设办公室及4个专项工作组,在州委、州政府及州政协党组统一领导下,加强宣传教育,落实疫情防控应对措施,强化联络沟通和组织报送有关信息,高站位、实举措,指挥协调州政协机关提高思想认识全力投入疫情防控工作。

  州政协领导班子成员深入黎平、麻江、榕江、雷山、从江、镇远、丹寨、三穗、剑河、台江、凯里等11个县市开展疫情防控工作,靠前检查督导,在高速公路收费站和村寨、医院等疫情防控一线,为坚守一线的同志们加油鼓劲,鼓励市民群众坚定信心、共克时艰。

  随着州政协委员企业10余天的坚持和24小时不间断工作,一批批保供应和物价的市场亟需商品走出厂房投放市场,由州政协牵头组织的“保供应、战疫情”活动如期进行。州政协向全州各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员、政协机关全体干部职工发出助力打赢疫情防控阻击战倡议书的愿景也进一步得以实现。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号