返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

榕江县召开脱贫攻坚誓师大会

 

熊德威出席

发布时间:2020-01-13 18:51:16

  1月10日,受省政协主席、榕江县挂牌督战省领导刘晓凯指派,省政协党组成员、机关党组书记、办公厅主任熊德威出席榕江县脱贫攻坚誓师大会并讲话。

  熊德威指出,按时高质量打赢脱贫攻坚战是当前最重要的政治任务,是必须完成的历史使命。榕江县组织召开脱贫攻坚誓师大会,深入贯彻落实省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议精神,层层传导挂牌督战工作压力,逐级压实脱贫攻坚工作责任,正当其时,很有必要,对于进一步统一思想,提高认识,凝聚力量,攻坚克难,坚决夺取脱贫攻坚决战之年全面胜利,确保与全国全省同步全面小康具有重要意义。

  熊德威强调,要把思想、认识和行动统一到省委关于脱贫攻坚挂牌督战的部署和要求上来,按照孙志刚书记的重要讲话精神和刘晓凯主席的具体工作安排,坚定推进挂牌督战。要严格落实“督”的主体责任,按照“全覆盖、督死角、查问题、抓整改”的要求,对照县、村、户三项责任清单逐一督战。要坚持问题导向,督促党政及行业部门责任落实到位,问题整改到位,短板补齐到位,确保脱贫攻坚政策措施精准落实到村到户到人。要强化协作联动,高位督战、按图督战、协作督战、真督真战,推动形成上下贯通、指挥灵活、工作高效的督战体系。

  黔东南州委书记桑维亮,州委副书记、州长罗强,州人大常委会主任耿生茂,州政协主席文松波等领导参加誓师大会。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号