返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

安顺市政协四届四次会议闭幕

发布时间:2020-01-13 18:03:57

  1月9日,政协安顺市第四届委员会第四次会议闭幕。市委书记陈训华,市委副书记、代市长宋晓路,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌出席闭幕会。

  大会宣布彭贤伦当选市政协副主席。

  会议期间,委员们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,认真学习陈训华书记的讲话精神,仔细审议政协常委工作报告和提案工作情况报告,深入讨论政府工作报告和其他有关报告,通过大会发言、分组讨论、提交提案等多种形式,充分发扬民主,深入协商议政,踊跃建言献策,广泛凝聚共识,展示了良好素质和崭新风采。

  杨华昌要求,全市各级政协组织和广大政协委员,要切实担起政协作为国家治理体系的重要组成部分的使命,紧盯目标聚好焦,服务中心发好力。一要加强政治引领,在坚定正确政治方向上聚焦发力;二要决战脱贫攻坚,在促进民生改善上聚焦发力;三要决胜同步小康,在服务发展大局上聚焦发力;四要广泛凝聚共识,在坚持团结民主上聚焦发力;五要强化责任担当,在提升治理能力上聚焦发力。全市各级政协组织和广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘初心、牢记使命,苦干实干、奋发有为,为按时高质量打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,建设新时代富美安顺贡献政协智慧。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号