返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

安顺市政协四届四次会议开幕

发布时间:2020-01-08 16:08:38

  1月6日上午,安顺市政协四届四次会议开幕。市委书记陈训华,市委副书记、代理市长宋晓路,市人大常委会主任赵贡桥,省政协民宗委副主任、市政协正厅级干部韦林应邀出席开幕式。市政协主席杨华昌出席会议。

  陈训华代表中共安顺市委向大会的召开表示热烈祝贺,向与会委员和应邀出席会议的各界人士致以诚挚的问候。陈训华强调,全市各级政协组织和广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合安顺实际,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实省委十二届历次全会和市委四届历次全会精神,在结合实际上做文章,在贯彻落实上下功夫,在攻坚克难上想办法,脚踏实地做好四方面工作:一要坚持和加强党的领导,坚定正确的政治方向;二要充分发挥政协独特优势,服务经济社会发展大局;三要坚持团结民主两大主题,凝聚改革发展强大合力;四要切实加强队伍建设,全面提升政协工作水平。

  杨华昌代表市政协四届委员会常务委员会向大会作工作报告。报告从六个方面对过去一年的工作进行了总结回顾,并对2020年各项工作提出了六个方面要求:一要坚持政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协工作全局;二要坚持服务大局,发挥专门协商机构作用;三要坚持团结联谊,汇聚共建富美安顺正能量;四要坚持履职为民,倾情维护民生福祉;五要坚持提升素质,不断树立新形象;六要坚持党的领导,夯实政协工作组织保障。

  市政协副主席陈好理向大会作市政协四届三次会议以来提案工作情况报告。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号