您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
蒙启良赴独山县宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

发布日期: 2019-11-28 文章字号:     

    11月25日至26日,省政协党组副书记、副主席蒙启良赴扶贫联系点独山县,宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,调研脱贫攻坚工作,并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  蒙启良结合脱贫攻坚、主题教育和独山县实际,围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中央全会提出的总体要求、三步走总体目标和十三个显著优势、十三个坚持和完善重点任务,以及省委全会提出的六大巨变、六种能力、十一项重点任务等,进行了深入浅出的宣讲。

  蒙启良指出,独山县要全面贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会的各项部署,扎实抓好“学习、宣传、贯彻、落实”工作。要把学习贯彻全会精神与脱贫攻坚、主题教育紧密结合起来,体现到更好的担当作为和做好当前工作上来,抓紧抓实抓好解决“两不愁三保障”工作,以脱贫攻坚战果检验主题教育成效,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  宣讲期间,蒙启良到独山县影山镇独山北互通立交项目、麻尾镇工业园区金孟锰业有限公司进行调研,到独山县委听取了独山县学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神情况、主题教育推进情况和脱贫攻坚进展情况汇报。

  省政协社法委主任韩力争、省政协农业农村委专职副主任张志宏,省国资委、省工业和信息化厅、省生态环保厅、省自然资源厅、省商务厅、省高速集团、贵阳银行都匀支行等单位相关负责人参加活动。

蒙启良(前排中)一行在金孟锰业有限公司调研

编辑:魏思诗 作者:王 吟 文章来源: 打印定制