您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
省政协机关召开11月处室(单位)例会

任湘生主持

发布日期: 2019-11-28 文章字号:     

    11月26日,省政协副主席、秘书长任湘生主持召开省政协机关2019年11月处室(单位)例会,安排部署岁末年初相关工作。

  会议传达学习了习近平总书记在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚工作所作的重要指示和李克强总理重要批示精神;中央扫黑除恶第19督导组贵州省“回头看”工作情况反馈会精神;中央专项工作机制办公室《整治形式主义为基层减负工作负面清单》;《第七纪检监察组日常监督工作办法》等有关会议和文件精神。省政协机关8个处室(单位)负责人汇报了相关工作情况。

  会议强调,在学习、宣传、贯彻、落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神过程中,各处室单位要紧密结合工作实际,切实强化责任担当,按时高质量做好省政协全会、新年茶话会、处级干部述职述廉、机关目标考核、元旦春节走访慰问等工作,圆满完成好全年各项目标任务。

  省政协常务副秘书长胡巍,副秘书长王晓林、王进江、朱贵清,机关其他厅级干部和各处室(单位)负责人参加会议。

编辑:魏思诗 作者:顾 怡 文章来源: 打印定制